Mint Cucumber Moscow Mule

cucumber moscow mule

Tra i long drink da aperitivo ultimamente il Moscow Mule è quello che più di tutti è nelle mie corde, mi piace per il gusto fresco e perché, se fatto bene, non è troppo alcolico.
Quindi, ho deciso che non potevo rinunciarci anche in casa, quando ne avevo voglia, come accadde per il bloody mary qualche tempo fa.
L’unico problema è stato trovare la ginger beer, pensare che in America è così diffusa e invece qui per averla ho dovuto comprarne un intero bancale alla Metro. Adesso ho un scorta tale che potrei andare in spiaggia a fare Moscow Mule per tutto il prossimo mese 🙂
La ricetta originale prevede: vodka, ginger beer e succo di lime, ma è molto diffusa l’aggiunta di una fetta di cetriolo e per rinfrescare di più io metto anche un po’ di menta.

cucumber moscow mule2

MINT CUCUMBER MOSCOW MULE

4,5 cl di vodka
12 cl di ginger beer
0,5 cl di succo di lime
1 fetta di cetriolo
1 fetta di lime
qualche foglia di menta

Riempire i bicchieri di rame con del chiaccio aggiungere ginger beer, vodka e succo di lime, mescolare e finre con le guarnizioni: fette di cetriolo limone e menta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *