Bento teriyaki di fine primavera

Bento teriyaki di fine primavera

Prometto ultima ricettina con ingredienti ancora primaverili, ma era un pò che non postavo un nuovo o-bento e come qualcuno sa, sono una delle cose che adoro preparmi.
Volete mettere andare al mare… Con il vostro bellissimo lunch box fresco e salutare mentre gli amici si mangiano il panino con la cotoletta del bar???
Probabilmente c’è chi non mi invidia felice di mangiare il panino con la porchetta pure al mare! Va bè questione di gusti (…o questione di amici ?) 🙂
Mi chiedevo inoltre… ma a Roma possibile che non ci sia ancora nessuno che offre un servizio delivery di Bento box per pranzo? Chi è che vuole entrare nel busines con me?
Ad ogni modo non scrivo una vera ricetta oggi ma vi racconto solo il mio pranzo.

BENTO TERIYAKI DI FINE PRIMAVERA

Pollo teriyaki al sesamo
Insalatina con pomodoro e olive taggiasche
Fragole al balsamico (questo)

Marinare il pollo e condirlo secondo la ricetta. Condire l’insalata con qualche pomodoro le olive olio e sale, se vi piace un poco di origano.
Condire le fragole con un cucchiaino di aceto balsamico, mescolare bene. Prendere il contenitore in plastica per il ghiaccio metterlo in borsa insieme al bento e via al mare!

Un in bocca al lupo a tutti coloro che domani affrontano gli esami di maturità.

0