O-Bento con mela lime e cannella

O-Bento con mela lime e cannella

Ma quanto sono belli gli O-Bento giapponesi? Io non finirei mai di comprare tutti quei fantastici accessorini, quelle colorate formine, mi sembra di avere ogni volta un giochino nuovo! Spesso mi chiedo come mai in molti ragazzi e ragazze della nostra età di riscontra questa questa attrazione e a volte mania nipponica. Solamente perchè ora va di moda? Mi chiedo. La realtà, almeno la risposta che mi sono data io deriva dal fatto che sin da bambini siamo cresciuti davanti a televisoni accesse (io poco per fortuna!) che ci trasmettevano immagini di cartoni animati giapponesi e che volenti o nolenti sono entrati nel nostro immaginario, legandoci al ricordo di quelle puntate inesorabilmente, il fatto di ritrovare faccine e cartoni animati nei bento è qualcosa di eccezionale non trovate?
Questo è il mio primo esperimento, un pochino triste a dire il vero… MA non potevo non postarlo. Se non altro per farvi vedere il mio nuovo acquisto! Come al solito Laura the happy housewife in questo mi sta facendo scuola!

O-BENTO con MELA LIME E CANNELLA

Fave
prosciutto cotto
emmental
mela
cannella
lime
Sgusciare le fave. Tagliare il prosciutto cotto e avvolgerlo intorno alle listarelle di Emmental (..e in questo momento mi sono chiesta il perchè non acquisto mai le sottilette? Avrebbero fatto si che i rotolini venisse perfetti!). Tagliare la mela a dadini e condirla con succo di lime e cannella grattata.
Per ultimo, ma non in ordine di importanza un bellissimo pensiero mi è giunto da:
Pagnottella mi ha regalato questa bella emozione… Un premio meraviglioso e tutto primaverile!

0