Bento Week: Bento con onigiri a cuore

Bento Week: Bento con onigiri a cuore

Buongiorno, siamo a metà settimana quasi e se ancora non ne avete avuto abbastanza restate sintonizzati su questo blog per i prossimi giorni per la Bento Week, settimana in cui si parlerà solo di ricette da mettere dentro una scatoletta e da mangiare fuori casa.

Quali accessori vi servono?
Un mold per onigiri a forma di cuore
Un cutter per alghe a cuore
Un mold per uova a forma di orsetto

Quali ingredienti vi servono?
Tofu alle olive
pachino
piccoli wurstel di seitan
senape
olive
zucchine alla scapece (queste)
riso per sushi
salmone

– Per realizzare gli ONIGIRI potete seguire questa ricetta io questa volta li ho farciti con il salmone.
– Per realizzare l’uovo basta lessarlo, sbucciarlo, inserirlo nell’apposito stampino e immergerlo in acqua fredda. Dopo 5 minuti aprire lo stampino e sarà pronto.

Per il resto non credo ci sia bisogno di indicarvi ulteriori preparazioni che già non siano evidenti dalla foto, la salsina che ho inserito nel porta salsa è senape adatta per accompagnare sia i wurstel vegetali che l’uovo.

0