Interazioni del lettore

Commenti

  1. Ciao tesora!
    Fare il pane è una soddisfazione immensa… Io l’ho fatto solo una volta, ma vedendo il tuo (meraviglioso) mi hai fatto venire una voglia incredibile!!! Peccato che non abbia neanche un grammo di farina “0” o manitoba in casa… Correrò ai ripari!
    Anch’io nella lista dei prossimi acquisti ho inserito la macchina del pane…
    Un bacino!

  2. caspita come ti è venuto benissimo , non l’ho mai fatto . Non ti preoccupare se mi fai domande siamo qui per questo , di aiutarci a vicenda ..tranquilla …baci!

  3. Ma che strano!! Eppure è venuto benissimo!! Proverò di sicuro!! Baci

  4. Elisa sento il profumo di questo pane fino qui….croccantina la crosta e morbida e saporita la mollica!!
    Sei davvero una piccola strega della cucina!!

  5. Il pane senza impasto mi ha sempre affascinata…peccato che io non mangio pane!!! :-(…

  6. Oh Gawdd 24 ore di lievitazione???Maio sono pigra Elisa!!!!!!!

  7. questo pane spopola da svariato tempo..prima o poi lo farò anch’io!! :)))

  8. Brava Kitty, benvenuta nel club dei panificatori senza impasto 😀
    Da adesso in poi non potrai più vivere senza la tua pagnottina calda sul tavolo (e non aver paura: non ne avanza MAI !!! ^_^)

  9. Grazie a tutti per i commenti!
    Sono felice che molti di voi condividonoil fatto che fare il pane sia una di quelle piccole soddisfazioni che rendono la vita più gradevole. Per chi ancora non si fosse cimentato consiglio di provarci perchè il risultato che si ottiene dacendo questo pane e proprio garantito! …Poi chiaramente fatemi sapere!
    Adesso non vedo l’ora di provare anche altre varianti e soprattutto altri tipi di farina.
    Buona serata a tutti

  10. Brava bravissima! Il primo esperimento di panificazione dà grandi soddisfazioni!!!
    p.s. ho fatto un salto seguendo il profumo delle nocciole tostate … ottima segnalazione 🙂

  11. Che bellooooo, io questo pane l’ho già mangiato…

    Sei troppo brava!!!!

roberto sacchetti - programmatore wordpress