La torta ragnatela ai mirtilli è un’idea che ho avuto per questi giorni in cui Halloween è alle porte e tutto inizia a colorasi di nero e arancione. Questa torta si prepara in un attimo ed è adatta ad un Halloween party o una merenda per i bimbi, la base si prepara partendo dai mirtilli…
Crumble muffin all’uva fragola
Crumble muffin all’uva fragola
Si, hanno scattato delle foto ai miei muffin e guarda un po’ sono venuta fuori anche io 🙂 anche se i crumble muffin all’uva fragola sono evidentemente più fotogenici. Devo ammettere che nell’era in cui i siti di food muoiono io inizio a sentirmi un po’ fuori dal mondo ad investire ancora tempo e fatica…
Torta ciobar con ganache al cioccolato al caramello
Torta ciobar con ganache al cioccolato al caramello
Ero in attesa di quest’aria fresca, sono in attesa dei primi giorni di autunno, presto arriverà! Ma ho già iniziato a celebrarlo alla grande con una torta al cioccolato di quelle che mi piacciono un bel po’, la torta ciobar con ganache al cioccolato al caramello è un idea che mi è venuta notando che…
Sei ricette con i cetrioli
Era il 2017 quando ho scritto “quattro idee per mangiare più cetrioli” era estate come ora e proprio come adesso avevo il frigorifero pieno di cetrioli che venivano proprio dall’orto. Oltre ad aggiungerli nell’insalata che è la cosa più semplice da fare, possono diventare un vero e proprio piatto principale ed essere mangiati in tanti…
Barrette di fibre di melone
Abbiamo visto insieme quanto scarto si può fare facendo il gelo di melone, è sempre un peccato sprecare parte degli alimenti che sarebbero comunque commestibili, no? Quindi ho fatto questo esperimento, particolarmente riuscito che voglio condividere con voi. Perché non usare la parte fibrosa dei meloni per farci delle barrette energetiche? Così ho fatto, mescolando…