Barbecue T-bone steak e i suoi condimenti

Barbecue T-bone steak e i suoi condimenti

E’ l’anno di saturno contro per me, per noi bilance, e non se ne andrà fino all’anno prossimo. Per fortuna che si dice che abbia anche effetti di cambiamento positivo, perchè fino ad ora mi ha già messo a dura prova.
Non è tempo di bilanci lo so, per quelli di solito mi ritrovo a fare il punto della situazione a Natale o al mio compleanno, poveri voi. Però questi mesi è stato un susseguirsi di nuove sfide, la messa in atto di un vero cambiamento profondo.

Tutto questo nel blog è più difficile da leggere, ma anche lui non è rimasto esonerato da prove-sfide chiaramente. I miei spauracchi peggiori erano le foto alla carne a fette, si, non postavo mai secondi piatti perchè mi metteva paura fotografarli, invece dopo diverse prove ecco finalmente uno dei primi post ed ecco che oggi vi presento con più coraggio il secondo.

Primavera è tempo di barbeque, Rossella insegna (divertitevi anche per me), grigliate, pranzi in giardino…
E pic nic in vigne (Sigh sigh! Buon Weekend a tutti i partecipanti di #barbera2), poi venitemi a dire che non è saturno contro questo eh! Isomma dare fortair anche a un paio di eventi non è sintomatico no!?
Mettere da parte per qualche tempo (ma poco eh!) il mio caro tofu per qualche sperimentazione più per carnivori, non è sintomatico no!?

BURRO AROMATIZZATO

50 gr di burro leggermente salato
erba cipollina
santoreggia
cerifoglio
dragoncello

Sminuzzare al coltello tutte le erbette dopo averle lavate incrporarle al burro morbido chiacciando con il dorso di un cucchiaio per ottenre una mix omogeneo. Conservare in frigo fino al momento dell’ultilizzo

SENAPE D’ANCIENNE E CAPPERI

2 cucchiaio di senape d’ancienne
5 capperi di pantelleria dissalati

Ridurre i capperi a purea, dopo averli tenuti a bagno in acqua dolce un paio d’ore e mescolarli ai grani di senape.

Spalmare i condimenti sulla vostra bistecca appena dalla griglia del barbeque vi arriva nel piatto.
Accompagnare il tutto con una fresca insalata, la mia: rucola e concassè di datterini.
Per quanto riguarda la cottura della carne, la brace sotto il mio piccolo barbeque da campeggio (a parte che senza diavolina non la so accendere) riesco ad attizzarla molto meglio utilizzando un phone per capelli! Sappiatelo!

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