conetti pasquali, con uova e carote

conetti pasquali, con uova e carote

conetti pasquali, con uova e carote

Benvenuti nel mondo pasquale di Kitty’s Kitchen, i preparativi per la festa sono in pieno fermento nella mia cucina questi giorni! Ho bollito un discreto numero di uova e iniziato a preparare il tutto per fare la pastiera a ridosso del fine settimana, che quella non può mai mancare qui!

Con l’arrivo della primavera e il profumo dei fiori nell’aria, ci immergiamo in ricette più disinvolte e allegre, questa infatti di cui parlerò oggi è davvero super easy. D’altronde quale modo migliore per celebrare la Pasqua se non con una ricetta divertente e deliziosa che incanta sia gli occhi che il palato? 🌼🐰

Oggi vi presento questi irresistibili conetti Pasquali che evocano subito lo spirito della festa. Questi sfiziosi bocconcini di pasta sfoglia, ripieni di uova di quaglia, maionese cremosa e carote croccanti, sono pronti a conquistare i vostri invitati con il loro aspetto adorabile e il gusto sorprendente. 🥚🥕

Preparatevi a deliziare gli ospiti con una ricetta che unisce il gusto e fantasia alla Pasqua, regalando momenti di gioia e convivialità a tavola. 🎈🐣

Siete pronti a immergervi in un’esperienza culinaria pasquale indimenticabile? Scopriamo insieme il segreto dietro questi irresistibili Conetti Pasquali e prepariamoci a condividere momenti di pura felicità con i nostri cari! 👩‍🍳🌟

Cosa occorre per preparare i conetti pasquali, con uova e carote

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
12 uova di quaglia
2 cucchiai abbondanti maionese
1 carota
foglie di carota o finocchi per decorare
1 uovo per spennellare la superficie

Come preparare i conetti pasquali, con uova e carote

Bollire le uova di quaglia per 6 minuti, scolarle in acqua fredda e farle freddare bene prima di sbucciale.

Tagliare a striscione la pasta sfoglia, meglio tagliarle dal lato corto della larghezza di circa 1 cm, poi avvolgere la pasta intorno al cono in alluminio e disporre i cornetti in una teglia ricoperta di carta forno. Spennellarli con un poco di uovo sbattuto e infornare.

Cuocere 10 minuti a 180°C, a forno caldo e poi fa far freddare. A questo punto togliere gli inserti in metallo.

Schiacciare e uova di quaglia in una ciotola e unire la maionese, tagliare a nastri sottili una carota e poi tagliare al coltello ottenendo fini pezzettini.

Unire anche la carota al composto.

A questo punto, mettere il composto di uova dentro una sac a poche e poi riempire i conetti, superando un pochino il livello del bordo.
Decorare con foglie di carota oppure prezzemolo oppure foglie di finocchio.

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