Kinder fetta al latte

Kinder fetta al latte

Kinder fetta al latte

Ancora qualche post, prima del meritato riposo.
Dolcetto che va in frigo e si mangia freddo, a me piace anche per colazione! Il kinder fetta al latte fatto in casa è davvero molto simile all’originale ed anche facile da fare! Lo ammetto non così facile come prendere quel trancetto dal bancone del supermercato e mangiarlo a casa… Ma nemmeno così complicato!
L’impasto è una sorta di Pan di Spagna con l’olio e il ripieno semplice a base di panna e latte condensato.

L’unica difficoltà per la realizzazione di questi trancetti ripieni è legata allo spessore dell’impasto della base al cacao, difficile farla sottile come l’originale e anche regolare come l’originale, ma il trucco che ho messo in atto per livellare le fette è stato quello di servirmi di una grattugia per andare a togliere l’eccesso di impasto che c’era, una volta cotto.

Buone sia se tenute in frigo che passate qualche ora nel congelatore!
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Cosa occorre per preparare il Kinder fetta al latte

4 uova
140 gr zucchero
125 gr yogurt bianco
80 ml olio di semi di girasole
50 gr amido di mais
150 gr farina 00
4 gr miele
8 gr lievito per dolci (1/2 bustina)
30 gr cacao amaro
300 ml panna fresca
100 gr latte condensato

Come preparare il Kinder fetta al latte

In una ciotola montare le uova con le fruste elettriche, quando saranno belle spumose, aggiungere lo zucchero e continuare a montare.

Seguitare unendo il miele, lo yogurt, l’olio e poi aggiungere le polveri: la farina con il lievito setacciato dentro, l’amido e il cacao.

Versare il tutto nella leccarda del forno o in una teglia grande da pizza, in modo da fare uno strato sottile di impasto.
Cuocere a forno ventilato a 160°C per 30 minuti.
Un volta cotto far freddare completamente.

Nel frattempo montare la panna, aggiungere il latte condensato e lasciare in frigo la farcitura.

Una volta che la base è fredda si divide a metà e si livellano le eventuali irregolarità con una microplane.

Quindi si farcisce con la panna si sovrappongono le due metà e si mette in frigo 5 ore o anche per una notte. Tagliare a trancetti.
Si conservano in frigo 2 o tre giorni.

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