I tarallini che vedete nella foto sono un regalo della zia del mio super-boy me li ha portati da Casal Bordino.
INSALATA CON DRESSING DI LAMPONI E ZENZERO (Moreno Cedroni)
100 gr di bistecca di collo di maiale
3 manciate di insalatina romana tenera
20 gr di zucca cotta in padella
2 cucchiaini di Salsa Lampone e Zenzero (Moreno Cedroni)
1/4 di cipolla
olio d’oliva
sale
Tagliate a dadini la zucca. Saltatela in padella e cuocetela 15 minuti con olio, sale, poca cipolla.
Sulla piastra cuocere la bistecca secondo il vostro gusto, salandola da entrambi i lati.
Condire l’insalata con olio e sale e aggiungere i dadini di zucca.
Tagliare la carne e unire all’insalata.
Infine aggiungere la salsina a piacimento.
La prossima volta faccio grigliare anche la zucca invece di farla a parte in padella.