Si susseguono a ritmo incalzante in questo periodo gli incontri tra food blogger romani. Dopo il resoconto della cena da Roscioli in cui Rossella si è cimentata in un dettagliatissimo reportage, oggi voglio raccontarvi io il piacevole incontro per il brunch tenutosi all’ Open Colonna.
I secondi piatti, anche questi molto vari, con un occhio ad utilizzare prodotti del territorio come la porchetta d’Ariccia tagliata finissima e le polpettine al sugo, “molto romani” direi.
E del dolce che dire? Un assaggino lo lascio anche a voi: vedete immortalato millefoglie al bicchiere in primo piano e tiramisù un pochino più dietro.
palazzo delle esposizioni
Scalinata di via Milano 9A Roma
Tel. +39 06 47822641
TLIN TLON comunicazione di servizio x tutti coloro che parteciperanno a Foodies in Rome
ricordo che oggi scade il termine di adesione segnalo il programma definitivo:
h.12 – Appuntamento a Stazione Termini
h.14 – Appuntamento da Pizzarium (abbiate pazienza il posto è piccolo noi siamo in tanti) – Via della Meloria – Fermata Cipro Musei Vaticani
h.16 – Appuntamento da Castroni – Via Cola di Rienzo – Fermata Lepanto