To Switzerland with love

To Switzerland with love

La Svizzera ci ha regalato delle giornate bellissime, siamo arrivate a Berna e da qui abbiamo iniziato l’avventura alla scoperta dei formaggi svizzeri, tre giorni intensi, di cui ho moltissimo da raccontare.
Ho bisogno però di tempo per organizzare le idee e le tantissime foto. Stasera non ho resistito a mandarvi qualche anticipazione, del verde e del relax che si respira da quelle parti.


A cavallo tra il Cantone Berna e il Canton Giura abbiamo macinato chilometri scoperto caseifici e fromagerie, assaggiato tanto, riposato un pochino meno.
Nel team Annalena,Chiara, Giulia, La Pippi, Olivia una squadra a dir poco perfetta con cui c’è stata una magica intesa, risate a profusione, tante chiacchiere e montagne di idee.

Senza anticiparvi troppo, dei formaggi ne parleremo la prossima volta. Adesso lascio solo un calorosissimo ringraziamento al Consorzio dei formaggi dalla Svizzera a tutti i disponibilissimi casari che abbiamo incontrato nel nostro percorso, a Manuela e Alessandro, i nostri accompagnatori e alle mie favolose compagne di avventura.

Alla prossima puntata con il Tête de Moine e L’Emmental…

0