I miei genitori avevano un albero di fichi bellissimo e rigoglioso, quando abitavamo a casa vecchia. C’era quest’albero che delimitava la fine del mio giardino e l’inizio dell’orto. Da piccoli era il divertimento mio e di mio fratello, arrampicarci sui rami di quell’albero, perché, gli alberi di fico, hanno rami che crescono molto bassi quindi…
Cafè Les Paillotes
Una cena a 4 mani degna di nota quella che si è tenuta la scorsa domenica a Pescara presso il Cafè Les Paillotes. Gli chef protagonisti dell’evento sono Heinz Beck e Davide Pezzuto, e con questi nomi ho detto già molto ai più. La serata è stata quella conclusiva della manifestazione “A Cena con le…
Cacio Ricette: La Manteca
Le nostre buone abitudini erano solo andate in vacanza, ma di certo non le avrete dimenticate, quindi ecco che torna anche l’appuntamento con le Cacioricette. La rubrica in collaborazione con Quale Formaggio, in cui si parla dei migliori formaggi del nostro paese, per valorizzare quelli “prodotti da animali alimentati al pascolo nella stagione estiva e…
Stroncatura con Alici e Mozzarella
Stroncatura con Alici e Mozzarella
Agosto è un mese così. E’ fatto per volare via troppo in fretta e lasciarci solo la nostalgia, legata a canzoni che immediatamente diventano vecchie e zeppe di ricordi quando si rientra, legata a quelle mille foto scattate che si guardano fino alla noia. L’abbronzatura che se ne va e circa 2mila progetti da iniziare,…
Gelato alle more e basilico viola
Gelato alle more e basilico viola
Ultimo post di luglio, ultimo post prima di andare in vacanza (aggiungerei finalmente). Come per la scuola, ci si ritrova a settembre, già da ora ci sarebbero un bel po’ di cose in programma, ma non vi anticipo nulla. Prima di scappare al mare, vi lascio un ultima ricetta, non mi dite ancora gelato… perchè…