Sfera con cioccolato caldo e frutti rossi

Sfera con cioccolato caldo e frutti rossi

Le cose belle accadono, e quando sono al cioccolato oltre ad essere belle sono anche buone.
Questo per dire che insomma, ecco, ci sono anche io questa volta a partecitare al Contest di Babbi indetto da Saygood. Si trattava di provare alcuni prodotti (supergolosi!) e di realizzare una ricetta.
Quindi è stato facilissimo immergersi subito in un clima un poco scampanellante e un mood assolutamente in tema prefestivo natalizio, quando si tratta di biscottini e cioccolata calda… sembra quasi sia già arrivato Natale.

Perciò ho pensato ad un dessert adatto alle feste in arrivo e soprattutto ad un bel modo di stupire gli amici che in questo periodo di frequente si raduno intorno ad un tavolo per scambiarsi saluti e pensierini.

si tratta di un biscotto sablèe al cioccolato, una crema cheesecake hai frutti rossi tutti racchiusi dotto ad una sfera di cioccolato bianco.
La magia avviene quando si versa il cioccolato bollente sulla sfera e questa si fonde scoprendo il biscotto molto fragrante, la crema leggermente acidula e i piccoli frutti freschi.
Un golosità senza ritegno finire il dolce con il cucchiaio e assaporare le diverse consistenze e temperature.

La ricetta non la trovate qui oggi, ma dovete collegarvi a Say Good dove la racconto passo passo…

#ilovebabbi #saygoodbabbi

Articolo in collaborazione con Babbi

2