E’ l’anno di saturno contro per me, per noi bilance, e non se ne andrà fino all’anno prossimo. Per fortuna che si dice che abbia anche effetti di cambiamento positivo, perchè fino ad ora mi ha già messo a dura prova. Non è tempo di bilanci lo so, per quelli di solito mi ritrovo a…
Crema di asparagi bianchi con scampi in crosta di nocciole e germogli
Crema di asparagi bianchi con scampi in crosta di nocciole e germogli
La legge di Murphy parla chiaro: se c’è una cosa che fino al giorno prima era sui banchi di ogni “fruttarolo” romano, il giorno in cui ti serve questa diventa inspiegabilmente irreperibile. E’ la storia degli asparagi bianchi e della sottoscritta. Cercati, bramati e ordinati in diversi negozi e misteriosamente passati fuori stagione nel momento…
La Pizza secondo Gabriele Bonci 2° livello
La Pizza secondo Gabriele Bonci 2° livello
Dopo la prima bella esperienza, già mi ero prenotata per il suo secondo appuntamento a tema pizza: con un docente d’eccezione, Gabriele Bonci. I suoi corsi quest’anno hanno davvero spopolato, tutto esaurito e tantissimi in lista d’attesa. Anche questa volta, mi dirigo da Tricolore e dopo una giornata abbastanza intensa, il poliedrico panificio-laboratorio-scuola era davvero…
Cupcake farina di fragole e crema tiramisù alla panna
Cupcake farina di fragole e crema tiramisù alla panna
Tutta colpa di Jajo, tutta colpa del suo magnetico post su la farina di fragole e questa macchina delle meraviglie: l’essiccatore. In realtà prima di lui, già avevo sbirciato da Ady le sue proposte, ma alla farina di fragole non ho saputo resistere e così da Amazon è arrivato direttamente a casa mia un essiccatore…
Contest: Via col… Bento!
Via col bento! Ecco qua il primo contest italiano bento-friendly in collaborazione con CasaBento! È da un po’ di tempo che Carolina ed io organizziamo silenziose ed emozionate questo contest. Noi – le due appassionate di bento – abbiamo lavorato sodo, perché fosse qualcosa di bello, unico e ben organizzato. E finalmente possiamo uscire allo…