Si si mi rimetto subito in carreggiata con una ricetta che si addice molto più al mio stile. Un pochino etnica, salutare e vegetariana! 😉 Insomma una ventata d’aria fresca! O calda visto che di zuppa si tratta! I Pancit canton noodle sono una nostra vecchia conoscenza, insieme anche al miso, il tofu rosso no…
Mars bar and peanut butter small cakes
Mars bar and peanut butter small cakes
Ma cosa centrano questi dolcetti in un blog come il mio? Me lo sto chiedendo da qualche tempo… Come mai mi sono lasciata convincere e preparare una cosa così American e davvero carica di grassi saturi? Insomma non è da me. Ma alla fine dei conti che noia sarebbe se ogni tanto non ci lasciassimo…
Zuppa autunnale con quark e melagrana
Zuppa autunnale con quark e melagrana
Non avevo mai comprato il quark prima, è stata una sorprendente scoperta. Leggero e di una consistenza cremosa e compatta quasi yogurt greco quasi ricotta, insomma promosso. Di quark (o tofel) ne esistono di vari tipi quelli con l’aggiunta di panna e quelli magri, li avevo visti nella torta cheesecake tedesca è versatilissimo e si…
Cavolfiore piccante con pepe di Szechuan
Cavolfiore piccante con pepe di Szechuan
Si sa che cuocendo le verdure molto spesso si perdono parte delle loro vitamine e principi nutritivi che tanto fanno bene! Per quanto possibile è consigliabile mangiare verdure crude e fresche se son biologiche per appofittare quando più dei benefici che queste ci possono dare. E’ preferibile consumare il cavolo crudo, perchè la cottura elimina…
Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa
Insalata con tofu alle olive grigliato, melone bianco e pepe rosa
Pranzetto al volo… Leggero e rapidissimo e soprattutto ho scoperto il trucchetto per far mangiare il tofu un pò a tutti. A pranzo non ci si può permettere il lusso di preparare cose diverse a tutti quindi cerco di trovare il giusto compromesso tra quello che ho voglia di mangiare io e quello che vogliono…