Ed ecco che timidamente comincia ad avanzare, sembra lì sopita ma il clima freddo, la sciarpa di lana pesante e il cappello iniziano a portare sotto gli occhi l’evidenza che si avvicina l’inverno. E’ tempo di iniziare a pensare al periodo delle feste per giocare d’anticipo, quella timida voglia comincia a insinuarsi in qualche pensiero…
Compio 8 anni
Kitty’s Kitchen compie 8 anni. Resto così a guardarlo, con la testa lievemente piegata sulla spalla destra, occhi da sognatrice quasi innamorata. Mi verrebbe subito di snocciolare quanta dedizione, quante serate passate dietro la tastiera e quanti weekend a cucinare e imparare, rapita da una passione smisurata verso tutto questo mondo. Mi verrebbe anche subito…
Estratto di melograno e uva
Le colazioni del weekend sono le più belle di solito, dico di solito perché a quanto pare nel weekend si accumulano qualcosa come mille-mila cose da fare e si corre anche più che durante la normale settimana lavorativa. Correggerei quindi l’affermazione dicendo che: le colazioni dei weekend tranquilli sono le più belle. Invece di trangugiare…
Zuppa di legumi in scrigno di pane
Zuppa di legumi in scrigno di pane
Questa zuppa l’ho preparata per Halloween. Con un po’ di amici ci siamo riuniti da me approfittando della giornata prefestiva. La cena era “alla romana” ognuno avrebbe portato qualcosa, quindi sono arrivate: pizze rustiche, supplì, polpette, varie ed eventuali. Io mi ero offerta di fare un primo piatto, volevo qualcosa che desse pochi grattacapi, fosse…
Alga spaghetti, carote e edamame
Alga spaghetti, carote e edamame
Il risveglio di questa mattina è stato tutto incentrato sulle elezioni americane dai telegiornali arriva chiaro il vantaggio di Trump su Clinton. Per quanto mi riguarda, per il mio lavoro, sono in attesa dell’apertura dei mercati europei (non quelli rionali, ma quelli finanziari) per capire l’evento che ripercussioni avrà, incrociamo le dita che questa ultima…