Per il mese di febbraio il libro che avete scelto su instagram è: il pane è oro. Una pubblicazione in cui Massimo Bottura insieme ad altri importanti chef, hanno dato vita ad una raccolta di ricette in cui si usa il pane raffermo e ingredienti di riciclo, per ottenere dei piatti molto belli e di…
Frolla, namelaka e salsa ai frutti rossi
Frolla, namelaka e salsa ai frutti rossi
Un po’ di cuori per San Valentino, li vogliamo? Ovvio che sì! Questo stampo è davvero gettonato sui canali social questi giorni in molti di noi non hanno resistito alla tentazione di usarlo e cito subito Essenza di Vaniglia e Fior di Pistacchio che si sono cimentate in fantastiche preparazioni su instagram, su questo tema….
Boyoz Turchi
Si riparte anche con le ricette sul blog, è stato più lungo del solito rimettermi in carreggiata da queste parti, ma spero di esser tornata alla mia routine. Iniziamo subito da un giochino divertente che vorrei portare avanti quest’anno con il blog, ve lo racconto subito. Sono piena di libri di cucina in casa, ne…
Da Fes a Marrakech, il nostro tour in Marocco
Da Fes a Marrakech, il nostro tour in Marocco
Non avrebbe senso l’esistenza del blog, se non per la voglia di condividere, di condividere pensieri e riflessioni, ricette e racconti, e anche viaggi e info utili. Come ho fatto in passato, trovo che gli itinerari e le esperienze fatte possano essere utilizzate da chi sta pianificando un viaggio con la medesima meta e ancora…
Aperitivo Natalizio e buone feste
Aperitivo Natalizio e buone feste
Ultimo post di questo avvento e finalmente si festeggia Natale! Nella lista delle cose da fare io ho inserito anche quello di ricordarmi di ringraziare per quanto di bello sta arrivando in questi giorni, un po’ come quando si dice: “quando sei felice, facci caso”. Ecco esattamente questo! alla sera è bello ricordarsi non solo…