Poche creme sono così deliziose come quelle di zucchine a mio parere. A parte il gazpacho, che è freddo, la crema di zucchine è l’unica che riesco a mangiare anche calda in piena estate. Sarà perchè la adoro. Quando invece, le primavere sono così freddine e la sera tra la pioggia e il vento sembra…
Crostata frangipane al cioccolato e ciliegie
Crostata frangipane al cioccolato e ciliegie
Quando arriva la stagione delle ciliegie non posso fare a meno di usarle in qualche dolce. Così dopo la crostata di ciliegie in barattolo e non e la cherry pie, quest’anno ho scelto un altro dolce semplice, per gustarmi questa frutta che amo. La ricetta de: “La Cuoca Dentro” con la pasta frolla di Montersino,…

Arista Pancettata al BBQ
Innauguro una nuova sezione del blog, quella relativa al barbecue e di questo sono molto felice. Ho iniziato le sperimentazioni, ho iniziato a fare qualcosina anche con le mie mani, senza delegare sempre l’uomo di casa (preferibilmente il papà con esperienza) ad eccendere e manovrare strumenti di questo tipo. Sto imparando a cavarmela con carbonella,…
Butterfly Onigiri Bento
Lamentarsi delle condizioni meteo è quanto di più noioso ci sia. La gente parla moltissimo del tempo, è meteoropatica e se fa caldo è un caldo schifoso e, se fa freddo (freddo cane) “si battono le brocchette” espressione romana che non ho mai capito fino in fondo… Perchè le brocche?!Bà! E se piove “non ho…
Baked Asparagus Fries
Si può dire che, leggendo questa ricetta “non gli davo una lira”. Io, che gli asparagi prevalentemente, li cucino lessati in un contenitore alto e stretto legati con una spago, ero convinta che la cottura in forno li rendesse secchi e asciutti. Poi ho fatto qualche esperimento, grazie a Jamie e ho scoperto che anche…