Questa ricetta era nella to-do-list da una vita e poi alla fine ancora non l’avevo mai sperimentata, chissà cosa stavo aspettando. Adesso che l’ho fatta, provata e (SIGH-SIGH!) anche finita, l’unica domanda che resta è: perché non l’ho provata prima? E’ senza dubbio la cheesecake più soffice che ho mai provato, e proposta ad una…

Flower Sushi Bento
Mi piace pensare ad un pianoforte, a volte per lunghi periodi, ci sono dei tasti di questo strumento che non vengono toccati, magari sono quelli che hanno gli acuti più forti o i bassi più sordi, sono i tasti che si usano di meno, oppure non appartengono alla musica che si sta suonando in quel…
Cacio ricette: Pecorino di Picinisco
Cacio ricette: Pecorino di Picinisco
La fortuna di abitare in un paese come il nostro non ha eguali. Avete presente quante varietà di formaggi esistono nel nostro bel Paese? Inutile provare a contarli. Mille varianti e mille declinazioni si possono trovare di ogni singola tipologia. Avevamo già incontrato il pecorino in passato, ma anche sul pecorino, diciamolo, c’è un mondo…
Torta alle noci, a porter
Tra weekend e ponti e festività, giuro che comincio a fare fatica a distinguere il lunedì dagli altri giorni della settimana, ah! Di certo non me ne lamento, ma la mia proverbiale organizzazione con tutte queste feste di mezzo sta venendo meno. Mettete poi, che un certo raduno di foodblogger qui a Roma sia stato…
Simit
Una volta, in Turchia, ero su un Caicco a largo di Bodrum, l’equipaggio della nave ci servì del caffè. Al diavolo a me il caffè Turco non piace! Avrei preferito di gran lunga un bicchiere di Raki con del ghiaccio, per placare l’arsura di salsedine e sole a picco. Invece niente, mi arriva una bella…