Eccoci di nuovo al nostro appuntamento con le ricette con i formaggi, dopo aver conosciuto più da vicino la ricotta al fumo freddo di ginepro, il Grigna Val Sassina è ora il turno dello stracchino quadro a latte crudo vaccino da pascolo maggengo. Per chi ancora non lo sapesse il pascolo maggengo identifica quell’attività di…
3 anni con voi e torta all’olio d’oliva arancia e mandole
3 anni con voi e torta all’olio d’oliva arancia e mandole
Come anticipato ecco la ricetta di oggi, una torta semplice, da mangiare a colazione e a merenda facile e soffice, che riempirà la casa di tutto il suo profumo. Il fatto che ci sia l’olio d’oliva mi ha subito conquistata, sapete che i dolci così li preferisco. Questa ricetta è di Tessa Kiros, Ricordi di…
3 anni con voi e i miei 7 link
3 anni con voi e i miei 7 link
Avete presente quando si ficcha il pollice in bocca lo si preme contro la guacia e poi si lascia scorrere velocemente fino a farlo uscire di nuovo con un sonoro: “pop”? Non ditemi che non l’avete fatto perché non ci crede nessuno. E’ l’esatto suono dello stappo della bottiglia! Giusto? Allora virtualmente stappiamo questa…
Spiedini di tacchino con funghi, topinambur e paprika
Spiedini di tacchino con funghi, topinambur e paprika
Funghi e topinambur da queste parti, ci piace parecchio, infatti li abbiamo già incontrati insieme qui, durante questo autunno. Ora oggi, ve li provino un’altra volta! Che fantasia è? Ma dai su, la cucina è fatta anche di ingredienti che restano in frigo e non è che la mia cucina da questo ne sia immune….
Indian Shakshuka, tapas version
Indian Shakshuka, tapas version
Prima che qualcuno alzi subito il ditino e dica ” ‘A Kitty questo non è il vero shakshuka” metto subito le mani avanti, io non mangio peperoni e quindi non pretendeteli! Dopo la premessa, per chi ha voglia di continuare la lettura, e non sa assolutamente cosa sia questo Shakshka, provo a raccontarlo rapidamente io….