Penso di essere stata una delle pochissime foodblogger che non si è lasciata tentare dal famoso tè matcha, polverina verdina dal gusto erbaceo, dal profumo di fieno greco, famoso per la cerimonia del tè in Giappone. Oggi ho deciso di rifarmi e ho iniziato con un cake semplice e con una farina di eccezione,…
Cosa fare con il sedano rapa?
Non si può dire che sia l’ortaggio da radice più bello del mondo, ma quando l’ho trovato dal mio pusher verduraio l’ho preso e l’ho abbracciato come fosse il più bello che avessi mai visto. Non sempre, infatti, è facile reperire il sedanone gigante qui a Roma, anche se ormai lo vedo con più frequenza…
Pizza ripiena Bonci style e “Pizzaiolo per un giorno”
Pizza ripiena Bonci style e “Pizzaiolo per un giorno”
Questa ve la devo proprio raccontare, la giornata trascorsa in compagnia dei simpaticissimi forumisti di “Profumi dal forno“, forum al quale sono particolarmente legata. Che la mia passione per la pizza sia abbastanza smisurata, bè lo sapete già, ma se anche voi non vi stancate di leggere di pizza, impasti e cotture troverete su Profumi…
Books for foodblogger inside e non
Books for foodblogger inside e non
E’ tempo di parlare di libri, bravi ricordate bene, non ho mai parlato di libri sul mio blog, però anche io leggo (ovviamente solo libri di cucina ci mancherebbe, mica vorrete farmi fare letture più impegnative no ?!?) insomma, anche io come molte blogger in casa custodisco gelosamente un cospicuo numero di testi da cui…
Insalata di ceci neri, zucca e odori
Insalata di ceci neri, zucca e odori
Tanto bramati e infine una volta ottenuti hanno sostato a lungo in dispensa senza trovare un degno utilizzo. Il problema dei ceci neri è che il desiderio di mangiarli deve venire 48 ore prima di farlo, perchè hanno bisogno di ore di ammollo e ore di cottura. I ceci neri sono originari della Puglia e…