Trovate la mia ricetta anche su Spigoloso Che “novembre” sarebbe senza risotto con la zucca? Va bene che è il mese dei funghi e delle castagne, il mese in cui trionfa l’autunno gli alberi si colorano di sfumature incredibili e arriva il vino novello, l’olio nuovo e anche i tartufi ma… la zucca e sempre…

Bento umeboshi japanese rice
Nell’augurarvi una buona settimana oggi vi lascio un post un tantino di corsa. Uno scatto rubato nella mia pausa pranzo. Si, ancora bento box 🙂 ma lo sapete si tratta di vera addiction! Due parole su quello che vedete nella foto: riso cottura giapponese con prugna umeboshi e erba cipollina, bocconcino di tofu con sesamo,…
Buttermilk croissant alla cannella
Buttermilk croissant alla cannella
Mercoledì abbiamo fatto i bravi e ci siamo tenuti leggeri con la zuppa ai cereali e verdure, però se a cena non abbiamo abbondato con le calorie, la mattina magari possiamo concederci una brioche. Qualche giorno fa tra un esperimento e l’altro e il latte fermentato (ossia il buttermilk) che avanzava da questa preparazione ho…
Zuppa ai cinque cereali
La sera fa buio presto e quando si torna a casa da lavoro si ha proprio voglia di coccolarsi con cibi caldi, si mettono le pantofole si accende un po’ di musica si prepara la copertina sul divano davanti alla tv, appena la zuppa è pronta si versa nelle ciotole e si scaldano le mani…
BOO!
Trick-or-treat? HALLOWEEN BENTO