Vi racconto la storia di come un bel giorno Paolo Carlo Ghisaldi ebbe l’idea… Lui, da produttore di vino della Cascina i Carpini un bel giorno era lì a Pozzol Groppo tutto intento alla lavorazione del suo Brezza d’Estate ragionava sul fatto che le sole uve di Timorasso vinificate in purezza potevano dar vita a…
Trenette nocciole e germogli di finocchio
Trenette nocciole e germogli di finocchio
Classica frase che capita di sentire spesso e volentiri: ” tutto è buono con la panna” eggià e c’è chi a quella consistenza cremosa, vuoi perchè ci hanno un pò dato la cattiva abitudine da piccoli, vuoi perchè piace vedere un primo ricco di morbida salsina avvolgente, non sa rinunciare. La pasta panna e salmone, la…
Salone e fuori-Salone
Weekend decisamente impegnativo quello appena trascorso. Ricco di emozioni, sorrisi, amici, nuove conoscenze, assaggi, acquisti e molto altro. Tante le persone che ho incontrato, altrettante che per motivi logistici non è stato possibile e un grazie particolare per la pazienza di Giada e Eva nel sopportarmi. Sabato visita al salone all-day, immumerevoli gli stand in…
Cosa fare con le more sott’aceto?
Cosa fare con le more sott’aceto?
Sembra che io l’abbia fatto di proposito, invece è stato un caso a dire il vero, è venuta fuori una settimana di post in rosa, avevamo iniziato con la campagna Nastro Rosa proseguito con l’aceto alle more e oggi vi spiego come ho utilizzato questi frutti. Si, esatto le more “avanzate” dopo aver fatto l’aceto….
Aceto aromatizzato alle more
Travate la mia ricetta anche su SPIGOLOSO il blog di cucina di dissapore Sicuramente ricordate quando l’insalata si condiva con il vecchio caro aceto, rimasuglio di damigiane di vino prodotto in casa, inacidito e buono solo se utilizzato in questo e pochi altri modi. Mi viene in mente la casa in campagna dei nonni, l’odore…