Weekend decisamente impegnativo quello appena trascorso. Ricco di emozioni, sorrisi, amici, nuove conoscenze, assaggi, acquisti e molto altro. Tante le persone che ho incontrato, altrettante che per motivi logistici non è stato possibile e un grazie particolare per la pazienza di Giada e Eva nel sopportarmi. Sabato visita al salone all-day, immumerevoli gli stand in…
Cosa fare con le more sott’aceto?
Cosa fare con le more sott’aceto?
Sembra che io l’abbia fatto di proposito, invece è stato un caso a dire il vero, è venuta fuori una settimana di post in rosa, avevamo iniziato con la campagna Nastro Rosa proseguito con l’aceto alle more e oggi vi spiego come ho utilizzato questi frutti. Si, esatto le more “avanzate” dopo aver fatto l’aceto….
Aceto aromatizzato alle more
Travate la mia ricetta anche su SPIGOLOSO il blog di cucina di dissapore Sicuramente ricordate quando l’insalata si condiva con il vecchio caro aceto, rimasuglio di damigiane di vino prodotto in casa, inacidito e buono solo se utilizzato in questo e pochi altri modi. Mi viene in mente la casa in campagna dei nonni, l’odore…
Risotto al vino rosso per la campagna nastro rosa
Risotto al vino rosso per la campagna nastro rosa
Ottobre è un mese particolare, ci si ritrova ad avere più voglia di coccole, si guarda il cielo a volte grigio a volte freddo, si accente il forno con piacere si prediligono preparazioni più lunge e comfort, ottobre è anche il mese adatto per prendersi cura di noi stesse, prevenire è meglio che curare (che…
In cucina con Simone
Chi dei miei lettori è più affezionato, lo sa, che da queste parti viene citato spesso e volentieri, sto parlando di Simone Rugiati, di cui ho sperimentato spesso le ricette per cui nutro una segreta (va bè manco troppo) chiamiamola “ammirazione”!? Per questo appena ho visto che organizzava il suo primo corso di cucina mi…