Arriva il momento il cui la pasta madre comincia a prendere troppo volume in frigorifero e per evitare che qualcuno cominci a lamentarsi che la mia zona di frigo sta per esplodere! 😉 E’ arrivato il momento di ridurla allora ho pensato di fare qualcosa di veloce. Avevo visto che la pasta madre può essere…
Fragole e pamigiano all’aceto balsamico
Fragole e pamigiano all’aceto balsamico
Non so chi abbia inventato questo abbinamento, ma senza dubbio merita i miei complimenti perchè colui o colei che ha per primo pensato di mettere insieme questi tre sapori merita davvero un applauso. Io per la prima volta l’ho assaggiato durante un aperitivo e ne sono rimasta colpita… Quindi quando finalmente da Modena i miei…
Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure
Pollo teriyaki con sesamo nero e dadolata di verdure
Il pollo teriyaki o teriyaki di pollo come ho letto in diverse ricette, è una preparazione made in japan famosa quanto il sushi e il sashimi. Il pollo in questo caso è preparato con una marinatura, la salsa teriyaki appunto, che è utilizzata anche per i piatti di pesce. Ora, le ricette per la salsa…
Piadina al prosciutto crudo, melone e miele
Piadina al prosciutto crudo, melone e miele
Fa caldo e la voglia consumare piatti freschi che non richiedono l’impego di forno, padelle e quant’altro aumenta sempre di più. Finalmente dal mio pusher ho trovato i meloni, buoni, anche se sicuramente non sono di stagione non ho proprio resistito a vederli lì che mi chiamavano e ho acquistato il primo melone della stagione.Vostra…
Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
Peanut Butter Chocolate Chip Cookies
Ho lottato con me stessa se fare o no questi biscotti, da un lato era moltissimo che volevo cimentarmici, dall’altro pensavo che le calorie di questi biscotti mi avrebbero potuto far vivere due giorni senza bisogno di ingerire null’altro a parte acqua. Alla fine un pomeriggio presa da un raptus di nervoso mi sono messa…