La ragione per cui questo gelato è stato subito ribattezzato p.b.c. (pi-bi-si) è facilmente spiegabile. Negli Stati Uniti spesso si utilizza un acronimo quando il nome finisce per essere troppo lungo per essere riportato su un etichetta o su un cartello in vetrine espositive. Negli Stati Uniti quando compaiono le magiche tre lettere P.B.C. e…
Lenticchie, tahina e prugne secche
Lenticchie, tahina e prugne secche
Suona strano il titolo? D’accordo potrebbe. Può risultare un abbinamento particolare, forse un po’ folle. Mi ha fatto pensare a quando mia madre mi proponeva qualcosa di nuovo per cena e io per non mangiarlo dicevo che non mi piaceva. La cantilena era sempre la stessa e lei che ripeteva che prima di dire “non…
Insalata Ammiraglia
Che Jamie Oliver debba venire a raccontare a “noi” come condire i pomodori, la cosa fa sorridere e fa anche un pochino tenerezza, soprattutto per il nome “rampante” che gli attribuisce. Dover imparare da un britannico come fare un insalata di pomodori sembrerebbe un offesa all’orgoglio italiano. Io ci ho pensato, se postare o no…
Gelato alla nocciola
Fragola e limone, i gusti che prendevo da bambina e i gusti che prendeva anche mio fratello. Nel corso degli anni però ho assaggiato tantissimi gusti di gelato passando anche per il puffo e la big bubble. Oggi i gusti sono un pochino cambiati e tra i miei preferiti senz’altro c’è il pistacchio e la…
Baltimora Pit Beef
Non sarà famoso come un panino con il pulled pork, ma devo ammettere che la fama del Baltimora Pit Beef non si lega solo alla sua città di origine ma è nota in tutto il mondo. E’ un must delle preparazioni al barbecue, anche perché è di facile realizzazione, il taglio che viene utilizzato è…