Sono molto rare le occasioni in cui si prepara un cestino del pane ben fatto. Un paio di tipi di pane almeno, e i crackers. Non nego che in taluni casi, per qualche cena a cui tengo particolarmente o a Natale, mi dedico anche a preparare io stessa tutto il cestino come piace a me….
All’Oro al The First Luxury Art Hotel
All’Oro al The First Luxury Art Hotel
Nuova location, nuovi progetti, entusiasmo a mille a tanta voglia di fare, questo è ciò che si respira passando, per una visita presso l’Hotel The First, dove attualmente ha aperto il nuovo ristorante All’Oro. Riccardo di Giacinto e Ramona Anello sono una nostra vecchia conoscenza, ricordate? Mai visti così in forma come in questa occasione….
Schiaccia briaca
L’isola d’Elba di quell’estate, per me era solo mare e sole. Avevo ancora quegli anni, che in spiaggia, l’ultima cosa che mi interessava era la tintarella. Era solo correre, fare castelli e… “Quanto manca per fare il bagno?” camminare sugli scogli, raccogliendo paguri e i poveri granchietti malcapitati. Mio padre ci comprava la ciambella a…
Migliaccio muffin
Il migliaccio di carnevale, dolce tipico della tradizione napoletana, viene proposto proprio in questo periodo nelle pasticcerie e nelle case Campane e non… Devo dire che a casa mia non è mai stato tradizione farlo, più comunemente a Roma si trovano le frappe e le castagnole. Questo è un vero peccato, perchè il migliacco è…
Cous cous con goulash di legumi
Cous cous con goulash di legumi
Supponete che dopo una serata tra amici vi sia rimasta la voglia di goulash, chissà, magari alla fine vi siete regolati male con le porzioni ed è finito che fosse poco… Da queste parti, funziona così, sia mai rimanere con le voglie di qualcosa! Sempre assecondarle! Funziona così quando qualcuno fa richiesta di piatti tradizionali…