Non pensateci nemmeno lontanamente di potermi proporre Sexy-food e Sexy-camerieri per questa sera. Non pensateci nemmeno lontanamente di poter dire “oggi è la vostra festa siete il libera uscita”. …E non provate nemmeno ad avvicinarvi se pensate che l’8 marzo sia un’altra trovata commerciale per vendere cioccolatini. Non sono io che devo insegnare a nessuno…
Pastinaca con miele al tartufo e pepe
Pastinaca con miele al tartufo e pepe
Sarebbe proprio la fine di febbraio la stagione della pastinaca, questa radice, che faceva capolino tra i banchi del mercato della Campagnia Amica qualche weekend fa, ha suscitato subito la mia attenzione, per la sua forma bitorsoluta e rugosa. E’ vero che non è facile reperire la pastinaca lo ammetto, ma se vi capita, provatela….

Tiramisù
Era stato promesso qui, era stato promesso a Chiara, era stato promesso a lui, che mi disse che ne aveva voglia, insomma troppe volte avevo detto che avrei fatto questo benedetto dolce. Ormai la sua ora era giunta. Nella mia vita, e trentennarle esperienza mangereccia, il tiramisù è stato il dolce evergreen di ogni festa,…
Trenette con gamberi, marsala e erba cipollina
Trenette con gamberi, marsala e erba cipollina
E’ vero che sono italiana, italianissima direi, ma non sono mai stata una grande mangiatrice di pasta. Potrei tranquillamente vivere senza. Come tutte le preparazioni però, c’è la versione che amo di più e quella che gradisco meno. Ecco, per esempio i primi piatti di pesce mi piacciono, e molto. Già conoscete la storia del…
Books for foodblogger inside e non #2
Books for foodblogger inside e non #2
Per quel che mi riguarda, i libri di cucina sono un feticcio, occupano praticamente tutta la mia libreria da quando sono andata ad abitare da sola, invece i libri di narrativa tornano a casa di mamma una volta letti (a parte rari casi). Dei libri di cucina non mi parlate proprio di separarmene, devono stare…