I Pão de queijo, sono piccoli bocconcini al formaggio dalla consistenza leggermente chewy che vanno consumati caldi appena sfornati. In Brasile vengono mangiati moltissimo, anche come street food e vendono persino il preparato in busta per realizzarli. Dato che ho reperito il polvilho azedo, già usato per i biscotti, non potevo proprio esimermi dal tentare…
Taste&Match, che squadra quella romana!
Taste&Match, che squadra quella romana!
Scrosci di applausi alle bravissime blogger che hanno partecipato alla seconda edizione del Taste&match romano. Molti di voi conosceranno la formula di questa serata organizzata da FernandoWine del sito Winexplorer, ma per chi non la conoscesse, l’evento si svolge così: 8 blogger ai fornelli, 8 vini da abbinare ai loro piatti e una serata intera…
Ciak! Si gira il primo Taste of Roma
Ciak! Si gira il primo Taste of Roma
Ancora tutto il weekend per fare un salto al Taste of Roma, presso l’Auditorium Parco della Musica. La manifestazione è stata ufficialmente aperta giovedì e si concluderà domenica sera. All’appello 12 chef della capitale, con i loro piatti migliori e la possibilità di poter scegliere per ognuno 3 specialità. Presenti diversi stand espositivi di gastronomia,…
Cookie con i ceci neri
Pensavate già ai goccioloni di cioccolato croccanti sotto i denti? Invece no, vi devo deludere, le gocciole che vedete sono dei ceci neri. Ugualmente scrocchiarelli sotto i denti, si sono rivelati “l’aggiunta” perfetta a questi biscotti di frolla. I ceci neri li avevo sempre utilizzati in insalate e ricette salate, ma il mio amore per…
Sandwich bento di Settembre
Avete già chiuso la stagione dei pic nic? Non ditemi di si, perchè settembre è un mese fantastico ancora, per le scampagnate e le gite fuori porta, cogliendo anche l’occacione di passeggiare e trovare more e magari funghi (se siete esperti conoscitori, vi prego insegnate anche a me quest’arte!). Settembre è il mese in cui…