Dopo qualche giorno di assenza e il morale che proprio non è dei più alti, torno con una ricetta, per augurare a tutte un buon week end e ringraziare un amica che ha riservato per me parole bellissime e confortanti. Grazie a quelle e a lei oggi sono di nuovo qui.Nel libro Cioccolato! di Trish…
Mini ricettario sui cavoletti di Bruxelles
Mini ricettario sui cavoletti di Bruxelles
Vi lascio un piccolo regalino, ho raccolto le ricette che ho realizzato con i cavoletti di Bruxelles. Mi sono resa conto che erano un pò troppe per postarle tutte singolarmente, quindi ho realizzatoun piccolo pdf. Questi ortaggi, si sa che hanno moltissime proprietà benefiche per la salute, chiaramente le stesse dei cavoli di cui ne…
Arroz con Leche
Ho una leggera confusione su questa ricetta… Già!Come prima cosa, io nei miei ricordi, conoscevo questo dolce come “Risolatte”, per me era uno dei tanti vasetti che si trovavano al supermercato insieme agli yogurt. Girando per blog ho scoperto che le sue origini erano greche! Accidenti! E io che non ne avevo mai sospettato origini…
Cartocci ai formaggi e broccoletti stufati
Cartocci ai formaggi e broccoletti stufati
Oggi altra ricetta di Simone Rugiati, che volte farci questa è vera passione! E’ un idea carina per un antipasto molto semplice alla fine, ma è la presentazione che fa la differenza. Si tratta di un classico crostino, ma si inforna avvolto in un quadrato di carta forno. Durante la puntata, parlava anche di usare…
Spaghetti con spigola, pachino confit e olive
Spaghetti con spigola, pachino confit e olive
Dopo qualche ricetta più etnica, torno sul classico, sapori mediterranei e profumi di casa. La soluzione per questi spaghetti mi è venuta guardando la spigola tristemente avanzata. Per quello che mi riguarda se ho una spigola fresca preferisco mangiarla senza “troppi fronzoli” così com’è, se vi succede, come nel mio caso invece, di avere della…