Abituata a vederlo far capolino dalla cucina di Pizzarium, sempre con interesse seguivo le trasmissioni in tv che lo vedevano come ospite, già lui per me era quasi un mito e da ieri sera anche “maestro”.
Sì, finalmento me lo sono concesso il tanto desiderato: corso di panificazione con Bonci.
Ad ospitarci le tre ragazze del Tricolore il forno-laboratorio-scuola di cucina che apre anche sotto il nome illustre di Franco Palermo (pane cotto nella cesta è il suo).
Un riassunto molto sbrigativo ve lo posso già fare tramite i filmati che trovo disponibili su youtube:
PANE CASARECCIO
LIEVITO NATURALE CON FARINA DI SEGALE
LIEVITO NATURALE PARTENDO DA YOGURT
La serata si è conclusa con l’assaggio della bellissima porchetta e di Vitaliano Bernabei, quale morte migliore per un pane così?
Mi preparo intanto a stasera e per il secondo round con i pani intrecciati e aromatizzati:
AH! Buon weekend.
0
Che bello!!! Che invidia!!! Non vedo l’ora di sapere tutto!!! Voglio tutti i particolari! 🙂 Un bacio
Sto sbavando. Che invidia, veramente.
si anche io sono ufficialmente molto curiosa di sapere il resto!resto in attesa!!!
😉
baci eli
I lievitati sono sempre magia per me! Buon we
Tanta, tanta, tanta sana invidia 🙂
Notevole !! ciao ♥
Ebbrava!
Oddio, avevo rimosso!
Ho avuto un lampo non appena ho letto il titolo del post…
Che invidia, Ely, non t’immagini quanta! 😉
Un abbraccio e buon weekend!
Che sana invidia Eli!!!davvero una grande opportunità!
bacione e buon anno!
Che fortuna, cara Elisa! Stai facendo il corso bellissimo, aspetto altri post!
baci
Che bello questo post quasi in tempo reale!
Ti sei rifatta del 31 lavorativo eh…comunque i tuoi pensieri positivi sono arrivati 😉
Buona seconda parte di corso e buon we!!!
Ci vediamo stassera!
che bel corso! ti invidio 🙂
e quella porchetta…una favola!
ma che bello! che esperienza davvero entusiasmante come mi piacerebbe, se ti interessa ho dato spazio sul mio blog ad un’interessantissima iniziativa legata al lievito madre (non è un’idea mia) magari se hai tempo e voglia di darci un’occhiata 🙂 ciao Ely
Che bel corso, davvero interessante!!!
Eli, lo sai quanto mi sarebbe piaciuto, cavolo!!
Mi aspetto dettagli e racconti ….
🙂
Sono anni che vivo a roma e nn sono mai andata da pizzarium…non ci si crede.Devo rimediare!
Oggi ho visto Bonci alla prova del cuoco e mi sono ricordata del corso che hai fatto? Come è andato? Spero di leggere qualche bel post sul tuo blog!