Ricco, calorico, con una ricetta di quelle slow da preparare con calma, non a caso gli inglesi tradizionalmente preparavano questo pudding l’ultima domenica di novembre e lo conservavano al freddo fino a Natale, anche se adesso i tempi sono un po’ cambiati, di certo non è una ricetta last minute. Sulle tavole inglesi non manca…
Bondiola in crosta
Capisco che si avvicina Natale e voi state pensando alla cena della Vigilia, al tacchino e ai tortellini in brodo… Ma volete che da queste parti si chiudano i battenti senza lasciarvi nemmeno un ideuzza per la fine dell’anno? Ah! Mbè vorrei vedè! 🙂 Quindi, eccola un idea abbastanza sbrigativa, ma forse un poco meno…
Red Velvet Christmas Roll
Le lancette dell’orologio girano sempre più veloci via via che si avvicina Natale e ormai, si, siamo alla fatidica settimana prima delle feste. Ci sono gli ultimi pacchetti da ultimare, gli amici da incontrare e tante Kcal già ingerite e da ingerire… Ho sfogliato l’ultimo numero di Donna Hay e non ho potuto far a…

Biscotti Girella
Sono le 19 quanto si rientra a casa, si accendono le luci dell’albero, tutto tace. Finalmente mi scaldo le mani, avvolte nel maglione tirato giù sino alle dita, sui termosifoni caldi. La giornata è finita per oggi, non resta che cenare e godersi un pochino il calduccio. Un sera come tante di inverno, quando mi…
Regalini sott’olio
Olive. Olio. Conservazione. Tipologie. Un mondo in ogni temine. Tante cose che avrei da scrivere e che ancora sto scoprendo in questi ultimi mesi. Un periodo che mi sta assorbendo anche l’anima, tutti i momenti liberi in un paio di corsi che sto ultimando: le ultime degustazioni per diventare assaggiatore d’olio e anche le ultime…